Prepara facilmente una squisita Cinchona con un semplice vino rosso da tavola. Aperitivo della casa Cinchona > Preparazione 5 minuti > Macerazione 48 h Conservazione per circa 4 mesi in frigorifero. Il preparato contiene 1 bustina per 2 bottiglie da 75 cl per un totale di 1,5 litri+2 etichette Una volta infusa nel vino, la nostra formula Quinquina 2 bottiglie o 5 litri, avrà un aroma molto vicino alla Quintonine. Le quinquine sono aperitivi molto alla moda tra la fine del XIX e l'inizio del XX secolo. A quel tempo, i marchi gareggiavano nell'immaginazione per evidenziare le proprietà toniche dei loro aperitivi. Ti consigliamo di preparare un delizioso aperitivo fatto in casa con note freschissime e proprietà toniche molto facilmente! Un po' di storia Le Cinchonas sono aperitivi a base di vino, aromatizzati con la corteccia dell'albero di china, un albero originario della Cordigliera delle Ande. Si preparano facendo macerare la corteccia frantumata con l'aggiunta di altre piante e spezie, cacao, caffè, vaniglia, ecc. La corteccia di china è utilizzata anche nella medicina tradizionale per le sue proprietà toniche, febbrifughe, antivirali, antinfluenzali... La quintonina era il marchio più noto venduto in farmacia e persino prescritto dai medici e rimborsato dalla previdenza sociale... per decenni). Una volta infusa nel vino, la nostra formula di Quinchona da 2 bottiglie o 5 litri avrà un aroma molto vicino alla Quintonina. Alla fine dell'Ottocento e all'inizio del Novecento, le Quinquinas erano aperitivi molto in voga. A quel tempo, i marchi facevano a gara nella loro immaginazione per evidenziare le proprietà toniche dei loro aperitivi. Vi suggeriamo di preparare molto facilmente un delizioso aperitivo fatto in casa dalle note freschissime e dalle proprietà toniche! PREPARAZIONE > Versare la busta in un contenitore > Aggiungere una metà arancia non trattata tagliata a spicchi grandi. (Facoltativo) > Versateci sopra le 2 bottiglie di vino> Coprite il contenitore per preservare gli aromi durante la macerazione > Lasciate macerare per circa 48 ore. > Aggiungere 50 g di zucchero per litro > Filtrare con un colino nelle bottiglie. La tua Cinchona è pronta... SCELTA DEL VINO La Quinquina è preparata con un vino rosso da tavola, o vini della terra del sole (vini dell'Hérault, Côtes du Rhône...) CONSERVAZIONE: 4 mesi in frigorifero. Libretto di PRESENTAZIONE con sacchetto in PE. Foglietto illustrativo sul retro ed etichette all'interno - Peso netto 40 g INGREDIENTI: Corteccia di china (10%), cannella, radice di cicoria tostata, chiodi di garofano, scorza d'arancia dolce, aroma naturale di scorza d'arancia dolce, semi di coriandolo schiacciati. Sviluppato, prodotto e confezionato come da tradizione Grandezza 10 X 15 Peso netto 40 g Elenco degli ingredienti Corteccia di china (10%), cannella, radice di cicoria tostata, chiodi di garofano, scorza d'arancia dolce, aroma naturale di scorza d'arancia dolce, semi di coriandolo schiacciati. Dottorato 24 mesi Prodotto in Francia


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